Informationen aus dem Pfarramt

Stand: 01.11.2020

Gottesdienste sind weiterhin ohne Beschränkung der Teilnehmerzahlen möglich, sofern die Abstandsregeln eingehalten werden. Aus diesem Grund finden alle Gottesdienste dieses Jahres weiterhin in der Kirche statt. Bitte warm anziehen – es liegen auch Fließ-Decken bereit!
Bitte beachten Sie die generelle Mundschutzpflicht in unseren Gebäuden.
Bringen Sie möglichst ein eigenes Gesangbuch mit. Im Pfarramt können Sie welche erwerben.

Bei Trauerfeiern in der Friedhofskapelle ist die Teilnehmerzahl auf max. 36 Personen beschränkt. Auch hier besteht Maskenpflicht.

Gemeindekreise werden ausgesetzt. Ausnahme sind Christenlehre und Konfirmandenunterricht.

Bitte helfen Sie alle mit, die Infektionszahlen weiterhin niedrig zu halten. Vielen Dank!

Angebot

Auch, wenn nun einiges ausfällt, was uns lieb geworden ist – Wir ziehen uns nicht zurück. Wer einsam ist, wer Hilfe braucht, wer sich Sorgen macht – der Pfarrer hat für alle Anliegen ein offenes Ohr. Egal ob Kirchemitglied oder nicht. Rufen Sie einfach an oder schreiben Sie eine Email.

Ihr Pfarrer Wenzel