Informationen aus dem Pfarramt

Stand: 09.06.2020

Gottesdienste sind ab sofort wieder ohne Beschränkung der Teilnehmerzahlen möglich, sofern die Abstandsregeln eingehalten werden.

Bitte beachten Sie die Mundschutzpflicht – gerade das Singen stellt ein erhöhtes Risiko dar –
und die Abstandsregeln vor allem im Eingangsbereich.

Bringen Sie möglichst ein eigenes Gesangbuch mit. Im Pfarramt können Sie welche erwerben.

Für Trauerfeiern in der Friedhofskapelle ist die Teilnehmerzahl aufgrund des Abstandsgebotes auf 20 Personen beschränkt.
Eine Mundschutzpflicht besteht auch hier. Erwägen Sie, an einer Trauerfeier teilzunehmen, erkundigen Sie sich bitte vorab bei den Angehörigen.

Gemeindekreise finden unter Einhaltung der Hygieneregeln wieder statt. Die Termine finden Sie im aktuellen Gemeindebrief.

Bitte helfen Sie alle mit, die Infektionszahlen weiterhin niedrig zu halten. Vielen Dank!

Solidaritätsfond der Landeskirche