Wenn Sie unseren Gottesdienst in der Kirche besuchen wollen, so beachten Sie bitte die Hinweise zu Hygiene und den geltenden Abstandsregeln.

Bitte erkundigen Sie sich im Vorfeld der Termine auf unserer Internetseite nach den aktuellen Corona-Schutzmaßnahmen in der Kirchgemeinde. Bitte beachten Sie auch, dass Gottesdienste auf Grund der geltenden Regelungen kurzfristig gänzlich ausfallen können.

Die Feier des Heiligen Abendmahls wird zunächst im gewohnten Rhythmus geplant, die Durchführung hängt von den jeweiligen Gegebenheiten ab.

Unsere Gottesdienste finden zur Zeit ausschließlich in der Kirche statt. Sie beginnen, wenn nicht anders angegeben, um 9.30 Uhr.

Sonntag, 12.09.2021 – 15. Sonntag nach Trinitatis

Konfirmationsgottesdienst mit Kindergottesdienst – Pfarrer Friedemann Groß

Kirchendienst Kathleen Graf

Sonntag, 19.09.2021 – 16. Sonntag nach Trinitatis

Predigtgottesdienst – Pfarrer noch offen

Kirchendienst Claudia Tzschippang

Sonntag, 26.09.2021 – 17. Sonntag nach Trinitatis

Predigtgottesdienst – Pfarrer Haenchen

Kirchendienst Robert Martolock

10 30 Uhr – Kirche Cunewalde

Donnerstag, 30.09.2021

Gottesdienst im Pflegeheim

15 30 Uhr – Pflegeheim Cunewalde

Sonntag, 03.10.2021 – 18. Sonntag nach Trinitatis

Erntedankgottesdienst mit Heiligem Abendmahl und Kindergottesdienst – Pfarrer i.R. Greifenberg

Kirchendienst Bettina Witke

9 30 Uhr – Kirche Cunewalde

Ausgewählte Predigttexte zum Nachlesen finden Sie in unserem Archiv.

Ausgewählte Gottesdienste finden Sie auch bei Youtube oder im Infokanal des Kabelnetzes in Cunewalde.